Холодные закуски

Холодные закуски

Время приготовления 15-20 минут

«Рыбная тарелка»
(форель, масляная с/с, канапе с икрой, масло сливочное, лимон, зелень)
1/170 350 руб.
Канапе с красной икрой 110/6 шт. 260 руб.
Закуска под водку из селедки и картофеля
(сельдь, картофель, лук маринованный, маслины, лимон, зелень)
1/221 190 руб.
Рыба в тесте с соусом тар-тар (форель) 200/50/32 250 руб.
Рулет блинный с форелью и икрой
(блинчики, форель, икра красная, зелень)
1/207 310 руб.
Мясная тарелка
(язык, грудинка, карбонат, колбаса с/к, подается с гренками, дижонской горчицей и хреном)
125/15/9 320 руб.
Баварское мясное ассорти
(грудинка г/к, колбаса пепперони, бастурма, колбаски охотничьи, зелень, маслины, оливки)
80/1 шт/31 350 руб.
Сырная тарелка
(ассорти элитных сыров с виноградом, орехами и медом)
120/56 350 руб.
Запеченные баклажаны с помидорчиками и сыром
(баклажаны, помидоры, чеснок, сыр, зелень)
250/5 250 руб.
Разносольная тарелка
(шампиньоны маринованные, чеснок, черемша, помидоры,
огурцы, капуста по-грузински, морковь по-корейски)
1/292 180 руб.
Овощное ассорти
(помидоры черри, огурцы, перец болгарский, редис,
лист салата, соус)
1/260 210 руб.
Сальцо по-деревенски с чесночными гренками и горчицей 50/67 230 руб.