Холодные закуски

Холодные закуски

Время приготовления 15-20 минут

«Рыбная тарелка»
(форель, масляная с/с, канапе с икрой, масло сливочное, лимон, зелень)
170 гр. 360 руб.
Канапе с красной икрой 6 шт. 280 руб.
Закуска под водку из селедки и картофеля
(сельдь, картофель, лук маринованный, маслины, лимон, зелень)
220 гр. 200 руб.
Мясная тарелка
(язык, грудинка, карбонат, колбаса с/к, подается с гренками, дижонской горчицей и хреном)
150 гр. 330 руб.
Баварское мясное ассорти
(грудинка г/к, колбаса пепперони, бастурма, колбаски охотничьи, зелень, маслины, оливки)
150 гр. 360 руб.
Сырная тарелка
(ассорти элитных сыров с виноградом, орехами и медом)
150 гр. 350 руб.
Разносольная тарелка
(шампиньоны маринованные, чеснок, черемша, помидоры,
огурцы, капуста по-грузински, морковь по-корейски)
300 гр. 190 руб.
Овощное ассорти
(помидоры черри, огурцы, перец болгарский, редис,
лист салата, соус)
300 гр. 210 руб.
Сальцо по-деревенски с чесночными гренками и горчицей 150 гр. 230 руб.