Горячие блюда

Горячие блюда

Время приготовления горячих блюд – 30-40 минут

Обжаренное филе семги с печеным картофелем и сливочным соусом
150/225/50 440 руб.
Семга под икорно-сливочным соусом 175/23 430 руб.
Рыбные котлеты из рыб белых сортов
Вкусные и совсем как домашние
1/200 260 руб.
Запеченая радужная форель с соте из сезонных овощей 1шт/150 390 руб.
Куриное филе фаршированное сливочной брынзой
подается с картофельным пюре
1/220/150 350 руб.
Котлета по-киевския
Очень вкусная куриная котлета с нежным сливочным маслом и зеленью внутри подается с картофельными дольками и соусом
1/130/100 340 руб.
Грудка цыпленка фаршированная травами под апельсиновым соусом160/30 310 руб.
Говядина тушеная с белыми грибами на подушке из нежного пюре
160/150 430 руб.
Свинина на ребрышке фаршированная сыром и зеленью с 3 видами соуса и картофельными дольками
150/100/150/50 380 руб.
Свинина, запеченная в фольге с грибами, сыром с картофелем по-домашнему
1/355 350 руб.
Говядина тушеная с черносливом в горшочке
1/350 370 руб.
«Свинина по-французски»
(свинина, лук, помидор, майонез, сыр, зелень)
1/210 320 руб.
Баранина по-карски
(каре ягненка с барбарисом и маринованным луком)
1/200 390 руб.
Жаркое из баранины
(баранина, тушенная в красном вине, с болгарским перчиком, помидорами, лучком, морковкой, картофелем подается в горшочке)
1/225 360 руб.
Домашние пельмени (собственной лепки)
(подаются в горшочке с маслом или сметаной на Ваш выбор)
200/50 210 руб.